Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen aus dem Rathaus » Weihnachtsgrüße

Meldung vom 21.12.2020:

Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende.

Demokrit

Liebe Altlußheimer Bürgerinnen und Bürger,

ein ganz ungewöhnliches und ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Durch die Corona-Pandemie mussten wir gewohnte und vertraute Wege verlassen und uns auf wankenden Boden begeben.

Frohe Weihnachten Lupe [Bildunterschrift: Frohe Weihnachten]

Wir können heute nicht wissen, was morgen kommt. Sicher ist, dass uns die bevorstehenden Wochen und Monate noch viel Geduld und Durchhaltevermögen abverlangen werden. Vielleicht ist aber das aktuell Erlebte und Erfahrene auch der Anstoß für positive Veränderungen in der Zukunft? Wir werden sehen.

Ich bin zuversichtlich und hoffnungsvoll, dass wir diese Krise weiterhin gemeinsam gut bewältigen werden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Lieben ein besinnliches Weihnachtsfest und vor allem ein gesundes neues Jahr.

Uwe Grempels

Rheinhäuser Straße Lupe [Bildunterschrift: Rheinhäuser Straße]