Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen aus dem Rathaus » Impftermin für über 80-Jährige in der Rheinfranken-Halle

Meldung vom 18.03.2021:

Impftermin für über 80-Jährige in der Rheinfranken-Halle

Der Impfstoff "Moderna" wird verimpft!

Die Gemeinden Altlußheim und Neulußheim laden gemeinsam mit dem mobilen Impfteam des Rhein-Neckar-Kreises zu einer gemeinsamen mobilen Impfaktion am Samstag, 20. März, in die Rheinfranken-Halle ein. Bürger über 80 Jahre haben einen Brief mit ihrem Termin erhalten, wie Annette Schmidt aus dem Sekretariat des Altlußheimer Bürgermeisters mitteilt.
„Durch das Aussetzen des Vakzins des Herstellers Astrazeneca sind viele der angemeldeten Seniorinnen und Senioren verunsichert“, sagte Schmidt und weist darauf hin, dass alle angemeldeten Personen durch das mobile Impfteam ausschließlich mit dem Vakzin von Moderna geimpft würden. Damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden könne, werden die zu Impfenden gebeten, pünktlich zu ihrem vereinbarten Termin in die Rheinfranken-Halle zu kommen.

Herbstlaub bei der Rheinfranken-Halle Lupe [Bildunterschrift: Herbstlaub bei der Rheinfranken-Halle]

« September 2021 »