Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen aus dem Rathaus » Aktuelle Corona-Situation zum Start in das Wochenende

Meldung vom 05.02.2021:

Aktuelle Corona-Situation zum Start in das Wochenende

Liebe Altlußheimerinnen, liebe Atlußheimer,

zum Wochenende hin gibt es gute Nachrichten. Die Infektionszahlen sind in den letzten drei Tagen zurückgegangen. Am heutigen Freitag (05.02.2021) verzeichnen wir acht positiv getestete Personen und zehn Kontaktpersonen der Kategorie 1.

Den Erkrankten wünsche ich eine schnelle Genesung und den Kontaktpersonen weiterhin einen infektionsfreien Quarantäneverlauf.

Darüber hinaus möchte ich heute die Gelegenheit nutzen und mich bei unserer Freiwilligen Feuerwehr bedanken. Sie waren die letzten Tage nicht nur in Bereitschaft, sondern mehrfach im Einsatz - sowohl für Menschen als auch Tiere. Herzlichen Dank!!!

Hochwasser in Altlußheim am Rheinbogen Lupe [Bildunterschrift: Hochwasser in Altlußheim am Rheinbogen]

Trotz Corona und Hochwasser am Rhein wünsche ich allen ein schönes Wochenende und herzlichen Dank für das schöne Bild Kevin Wetzler!

Uwe Grempels

Wiese vor der Rheinfranken-Halle Lupe [Bildunterschrift: Wiese vor der Rheinfranken-Halle]

« September 2021 »