Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Sommerferienprogramm

Meldung vom 13.07.2021:

Sommerferienprogramm

Liebe Kinder, liebe Eltern,

für die Mädchen und Jungen gibt es auch dieses Jahr ein Kinderferienprogramm in den Sommerferien.

Vereine und Institutionen unterstützen uns wieder. Altlußheimer Kinder und Jugendliche können daran teilnehmen. Während der Veranstaltungen sind alle Teilnehmer*innen versichert.

Das Programm ist bereits erschienen und wurde insbesondere auch in der Albert-Schweitzer-Schule ausgeteilt. Vollständige Programme in Papierform erhalten Sie auch im Rathaus, Zimmer 1.15, der Sparkasse oder der Volksbank.

Wie kannst du dich anmelden:

• Wunschliste aus dem Programmheft heraustrennen
  • Adressfeld gut leserlich ausfüllen
  • die gewünschten Veranstaltungen auswählen und prüfen, ob sie deinem Alter entsprechen (für Kinder ab... Jahren)
  • Nummer und Datum der Veranstaltung in Liste eintragen
  • Einzelanmeldung oder Geschwister- bzw. Gruppenanmeldung vermerken
  • Einwilligungserklärung zur Verwendung von Fotos

Achtung: Jedes Kind muss eine eigene Wunschliste ausfüllen! Wunschliste muss von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben werden. Ebenso die Einwilligungserklärung zur Verwendung von Fotos. Mit der Unterschrift wird die Erlaubnis erteilt, dass Fotos und Texte im Rahmen der Veranstaltungen des Programms in der Presse, sowie auf der Homepage der Gemeinde Altlußheim veröffentlich werden dürfen!

Wunschliste bis spätestens Freitag, 16. Juli 2021, im Rathaus, Zimmer 1.15, abgeben. Ein späterer Abgabetermin kann nicht mehr berücksichtigt werden, da die Teilnehmer am Ferienprogramm durch ein Computerprogramm ausgelost werden.

Was passiert dann: Wenn dich der Computer für eine Veranstaltung des Ferienprogramms ausgewählt hat, bekommst du von uns bis spätestens 27.07.2021 einen Ferienpass zugesandt!

In diesem Ferienpass sind auch die Veranstaltungen vermerkt, bei denen du auf der Warteliste stehst. Bei Veranstaltungen mit Teilnahmebegrenzung werden immer zusätzliche Kinder für die Warteliste ausgelost. Du wirst vom Veranstalter informiert, wenn du nachrücken kannst.

Absagen bei Verhinderung: Kannst du an einer Veranstaltung nicht teilnehmen, obwohl du auf der Teilnehmerliste oder Warteliste stehst, dann sage bitte rechtzeitig ab! Ein anderes Kind kann für dich nachrücken! Die Tel.-Nr. des Ansprechpartners beim Veranstalter findest du auf der vorletzten Seite des Programmheftes! Auch der Verein der für Dich/Euch die Veranstaltung organisiert sollte diese Wertschätzung von Dir/Euch erfahren!!

Kostenbeitrag: Der angegebene Kostenbeitrag ist erst nach Erhalt des Ferienpasses zur Veranstaltung mitzubringen!

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Sparkasse Heidelberg und der Volksbank Kur- und Rheinpfalz eG für die gewährte finanzielle Unterstützung!

Wiese vor der Rheinfranken-Halle Lupe [Bildunterschrift: Wiese vor der Rheinfranken-Halle]

« August 2021 »