Aktuelles: Gemeinde Altlußheim

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Das Ferienprogramm der Gemeinde Altlußheim 2024 ist da!

Artikel vom 21.06.2024

Liebe Kinder, liebe Eltern,

sicherlich wartet ihr schon mit großer Spannung auf das neue Ferienprogramm. Durch das große Engagement der Altlußheimer Vereine und anderer Organisationen sowie der Unterstützung der Gemeinde, kann wieder ein abwechslungsreiches Ferienprogramm angeboten werden. Alle Altlußheimer Kinder und Jugendliche können daran teilnehmen. Während den Veranstaltungen sind alle Teilnehmer versichert.

Die Frist zur Abgabe euerer Wunschliste im Rathaus Altlußheim endet spätestens am Montag, 15. Juli 2024.

Die Veranstaltungen und alle weiteren wichtigen Informationen findet Ihr hier im Programmheft (PDF-Datei).

Das Programmheft liegt zusätzlich im Ort aus:

• Papeterie Hiller
  • Jugendtreff Space
  • Gemeindebücherei
  • Rathaus und Bürgerhaus jeweils im EG

Außerdem haben alle Schülerinnen und Schulkinder sowie Vorschulkinder über die örtlichen Schulen und Kindergärten das Programm erhalten.

Wir wünschen Euch bereits jetzt viel Spaß beim Ferienprogramm und eine schöne wie auch erholsame Ferienzeit.