Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Verwaltung: Erreichbarkeit der Ämter bleibt gewährleistet

Meldung vom 24.03.2020:

Verwaltung: Erreichbarkeit der Ämter bleibt gewährleistet

Rathausbetrieb eingeschränkt

Die Corona-Pandemie fordert jetzt besondere Maßnahmen, die auch vor der Gemeindeverwaltung und ihren Dienststellen nicht Halt machen. Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, bitten wir Sie um Verständnis, dass das Rathaus seinen Dienstbetrieb auf das Notwendige beschränkt und bis auf Weiteres geschlossen bleibt.

Terminvereinbarungen für unaufschiebbare Angelegenheiten sind per E-Mail und Telefon möglich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung stellen eine Notbesetzung sicher. Ein Teil der Mitarbeiter befindet sich im Homeoffice oder zuhause auf Abruf. So wird gewährleistet, dass die Verwaltung auch im Falle von Krankheit oder Quarantänemaßnahmen der Kollegen vor Ort funktionsfähig bleibt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bühne beim Kulturfestival Lupe [Bildunterschrift: Bühne beim Kulturfestival]

« Juli 2020 »