Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Umspannwerk Altlußheim - Online-Bürgersprechstunden der TRANSNET-BW

Meldung vom 12.05.2020:

Umspannwerk Altlußheim - Online-Bürgersprechstunden der TRANSNET-BW

ONLINE-BÜRGERSPRECHSTUNDEN

Donnerstag, 14. Mai 2020, 17:00 bis 18:30 Uhr und  Freitag, 15. Mai 2020, 15:30 bis 17:00 Uhr

Liebe Anwohnerinnen und Anwohner des Umspannwerks Altlußheim,

die TRANSNET BW hat im Umspannwerk Altlußheim eine neue gasisolierte Schaltanlage (GIS) errichtet. Im Zuge ihrer Inbetriebsetzung Anfang März ging auch ein anderer Transformator ans Netz. Dieser Transformator ist nach mehreren Wochen Betrieb noch immer sehr laut. Diverse Schallschutzmaßnahmen haben zu einer Verbesserung geführt. Dennoch erhalten wir die Rückmeldung, die Lautstärke sei noch immer zu hoch. Dies wollen wir mit Ihnen besprechen.

Deshalb laden wir Sie herzlich zum Dialog mit Experten aus dem Projektteam ein. Wie können Sie teilnehmen? – Sie benötigen ein Mobiltelefon, ein Tablet oder einen Computer sowie eine E-Mail-Adresse. Sie schreiben uns Ihren Wunschtermin im oben angegebenen Zeitraum an dialognetzbau@transnetbw.de.

Anschließend schicken wir Ihnen ein Zeitfenster am gewünschten Termin, eine Anleitung sowie die Einwahldaten für eine Telefon-/Webkonferenz zu. Wir nehmen Anmeldungen bis zwei Stunden vor Veranstaltungsbeginn entgegen.

Ihr TransnetBW Projektteam Altlußheim

Transnet BW - Online-Sprechstunden