Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » So hat Altlußheim gewählt

Meldung vom 24.09.2017:

So hat Altlußheim gewählt

Das vorläufige Wahlergebnis der Bundestagswahl für die Gemeinde Altlußheim steht Ihnen nachfolgend als PDF zum Download bereit.
Das vorläufige Wahlergebnis für den Wahlkreis 278 „Bruchsal-Schwetzingen“ entnehmen Sie bitte aktuell den Internetseiten des Landkreises Karlsruhe über den nachstehenden Link „Vorläufiges Ergebnis Wahlkreis 278“.
Weitere vorläufige Wahlergebnisse für den Rhein-Neckar-Kreis entnehmen Sie bitte auch den Internetseiten des Landkreises Rhein-Neckar über den nachstehenden Link „Vorläufige Ergebnisse im Rhein-Neckar-Kreis“.

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum