Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Rathaussturm Altlußheim

Meldung vom 23.10.2018:

Rathaussturm Altlußheim

Auch dieses Jahr wackeln im Rathaus wieder die Wände, wenn die Luxe einmarschieren um das Altlußheimer Rathaus zu übernehmen.

Der alljährliche Rathaussturm findet dieses Jahr am Sonntag, 11.11.2018, um 16.33 Uhr je nach Wetterlage auf dem Rathausplatz oder im Bürgerhaus statt.

Jeder der den Kampf zwischen Herrn Bürgermeister Uwe Grempels und unserer neu gewählten Symbolfigur der Luxe hautnah miterleben möchte, ist recht herzlich zum Singen und Schunkeln eingeladen. Für das leibliche Wohl wird mit Sekt und Brezeln gesorgt. Umrahmt wird das Spektakel von der Guggemusik der Altlußheimer Rhoigeischda und Böllerschüssen.