Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Öffentliche Sitzung des Gemeindewahlausschusses zur Bürgermeisterwahl

Meldung vom 12.10.2017:

Öffentliche Sitzung des Gemeindewahlausschusses zur Bürgermeisterwahl

Zur Durchführung und Vorbereitung der Bürgermeisterwahl am 07. Januar 2018

findet am Donnerstag, dem 19. Oktober 2017, um 17.00 Uhr im Bürgersaal des Bürgerhauses, Rathausplatz 2, eine öffentliche Sitzung des Gemeindewahlausschusses statt.

Tagesordnung:

2. Verpflichtung der Mitglieder des Gemeindewahlausschusses
3. Organisation der Kandidatenvorstellung in der Rheinfranken-Halle
4. Termin für die Sitzung des Gemeindewahlausschusses zur Ermittlung und Feststellung des Wahlergebnisses

Die Bevölkerung ist zu dieser Sitzung herzlich eingeladen.

Altlußheim, den 12. Oktober 2017

Friedbert Blaschke
Vorsitzender des Gemeindewahlausschusses

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum