Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Neue Auszubildende im Altlußheimer Rathaus

Meldung vom 02.09.2020:

Neue Auszubildende im Altlußheimer Rathaus

Am 1. September hat Stella Ringeisen ihre berufliche Laufbahn bei der Gemeindeverwaltung Altlußheim begonnen.

Sie absolviert eine dreijährige Ausbildung zur „Verwaltungsfachangestellten“, ein anerkannter Ausbildungsberuf im öffentlichen Dienst.

BM Uwe Grempels begrüßt Stella Ringeisen Lupe [Bildunterschrift: BM Uwe Grempels begrüßt Stella Ringeisen]

An ihrem ersten Tag wurde sie von Bürgermeister Uwe Grempels mit einem Blumengruß empfangen.

Zu Beginn der Ausbildung wird Stella Ringeisen im Haupt- und Personalamt auf die kommenden Tätigkeiten vorbereitet und mit allen zum Ausbildungsstart nötigen Informationen versorgt.

Die vielfältigen Einsatzbereiche der Auszubildenden in den verschiedenen Fachbereichen verknüpfen die theoretischen Lerninhalte der Berufsschule  mit der Anwendung in der Praxis.

Intensiv wird die Auszubildende auf den Umgang mit Kunden vorbereitet, der einen Schwerpunkt während der Ausbildung darstellt. Die Gemeindeverwaltung heißt Stella Ringeisen herzlich willkommen

und wünscht ihr viel Erfolg für die bevorstehende Ausbildung.

Herbstlaub bei der Rheinfranken-Halle Lupe [Bildunterschrift: Herbstlaub bei der Rheinfranken-Halle]

« September 2020 »