Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Närrischer Seniorennachmittag bei Weck, Worscht und Woi

Meldung vom 15.01.2018:

Närrischer Seniorennachmittag bei Weck, Worscht und Woi

Einladung zum närrischen Seniorennachmittag bei Weck, Worscht und Woi

am 20. Januar 2018 ab 13.33 Uhr, Einlass: 13.00 Uhr, in die Rheinfranken-Halle.

Herzlich eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren. Natürlich darf eine Begleitperson mitgebracht werden.

Für Gehbehinderte wird ein Fahrdienst vom DRK eingerichtet, sodass jedermann teilnehmen kann. Wer diesen in Anspruch nehmen möchte, bitte bei der Anmeldung angeben.

Anmeldungen ab sofort direkt im Sekretariat unter Telefonnummer: 3943-11

Auch dieses Jahr wird es wieder ein buntes, fröhliches und natürlich närrisches Unterhaltungsprogramm geben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen viel Vergnügen.

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum