Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Musikschule Hockenheim bei "Jugend musiziert" erfolgreich

Meldung vom 10.04.2017:

Musikschule Hockenheim bei "Jugend musiziert" erfolgreich

Auch in diesem Jahr nahmen Schülerinnen und Schüler der Musikschule Hockenheim am Regionalwettbewerb von „Jugend musiziert“ teil und erreichten mit ihren Darbietungen sehr gute Ergebnisse.
Beim Wettbewerb in der Ensemblewertung Violoncello erreichten Lennart Birkner (Altersgruppe 1b) mit einem Cellotrio den 1. Preis und Sofie Balazy (Altersgruppe III) mit einem Celloquintett ebenfalls den ersten Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb.
Beide Ensembles wurden von Brygida Lorenz geleitet. Sie stellte beide Gruppen aus Schülern ihrer beiden Celloklassen an der Musikschule Hockenheim und der Musikschule Südliche Bergstraße zusammen.
Im Fach Gesang hat Lotte Fischer (Altersgruppe III) ebenfalls den 1. Preis geholt. Sie ist Schülerin von Philipp Schädel.
Die herzlichen Glückwünsche des Schulleiters Christian Palmer zu diesem schönen Erfolg unterstrich der Freundeskreis der Musikschule Hockenheim mit einem Buchgutschein, den Frau Balazy, stellvertretend für die Vorsitzende Karen Keller den Schülern überreicht hat.

v.l.n.r.: Sofie Balazy, Agnes Balazy, Christian Palmer, Lotte Fischer, Brygida Lorenz und Philipp Schädel Lupe [Bildunterschrift: v.l.n.r.: Sofie Balazy, Agnes Balazy, Christian Palmer, Lotte Fischer, Brygida Lorenz und Philipp Schädel]

Rettungsturm am Blausee Lupe [Bildunterschrift: Rettungsturm am Blausee]

« Oktober 2017 »

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum