Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Martinsumzug in Altlußheim

Meldung vom 23.10.2018:

Martinsumzug in Altlußheim

Auch dieses Jahr möchten wir Sie wieder herzlich zum gemeinsamen Martinsumzug in Altlußheim einladen.

Zum Laternenumzug treffen sich Kinder jeden Alters am Sonntag, den 11. November 2018 um 18:00 Uhr auf dem Rathausplatz .

Unser Weg führt über die Schulstraße, Ludwigstraße, Beethovenstraße, Mühlstraße, Schubertstraße, Ziegelstraße, Schulstraße zurück zum reichlich mit Lichtern geschmückten Rathausplatz.
Nachdem die Laternenkinder mit ihren Eltern wieder am Rathausplatz eingetroffen sind, folgt die Martinsszene mit Pferd und St. Martin. Natürlich bekommt jedes Kind zum Abschluss noch eine Martinsbrezel mit auf den Weg.

Für das leibliche Wohl sorgt der evangelische Kindergarten „Sonnenschein“ mit Glühwein, Kinderpunsch und Würstchen.

Die Gemeinde freut sich auf das Erscheinen zahlreicher Kinder und ist gespannt, auf ihre bunt dekorierten Laternen.