Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Jahresabrechnung des Wasserverbrauchs - Erfassung der Zählerstände per Internet

Meldung vom 08.11.2018:

Jahresabrechnung des Wasserverbrauchs - Erfassung der Zählerstände per Internet

Ableseperiode beginnt am 13. November 2018

Sie erhalten in diesen Tagen eine Aufforderung zur Selbstablesung Ihrer Wasserzählerstände. Sie können die von Ihnen abgelesenen Zählerstände während der Ableseperiode vom 13.11. bis 06.12.2018 online an uns über unten stehenden Link "Wasserzählerstand online übertragen" übermitteln. Bitte tragen Sie Ihre Benutzerkennung bestehend aus Buchungszeichen und Passwort, welche Sie Ihrem persönlichen Anschreiben entnehmen können, in die dafür vorgesehenen Felder ein und drücken Sie dann den Schalter "login". Achten Sie bitte bei der Eingabe des Passwortes auf Groß- und Kleinschreibung. Ihre Daten werden selbstverständlich verschlüsselt über eine gesicherte Internetverbindung übertragen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Weiteres zu diesem Thema: