Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Informationsveranstaltung "Fluglärm über Altlußheim"

Meldung vom 06.06.2017:

Informationsveranstaltung "Fluglärm über Altlußheim"

Am Mittwoch, 21. Juni 2017, um 19:00 Uhr findet im Bürgersaal  des Bürgerhauses eine Informationsveranstaltung der Gemeinde zum Thema "Fluglärm über Altlußheim"  unter der Leitung von Bürgermeister Hartmut Beck statt.

Als Gäste haben zugesagt: Roland Kern, Geschäftsführer Flugplatz Speyer/Ludwigshafen GmbH und Jürgen Mähringer, 1. Vorsitzender des Sportfliegerclub Hockenheim e.V..

Sie werden über den Flugverkehr und die Platzrunde über und um Altlußheim informieren und Fragen hierzu beantworten.

Die Einwohnerschaft ist herzlich eingeladen.

Aufgrund zunehmender Beschwerden bezüglich des Luftverkehrs und des damit verbundenen Fluglärms über dem Gemeindegebiet, ausgehend von den Flugplätzen Speyer, Herrenteich und Hockenheim, hatte der Gemeinderat die Verwaltung auf Grundlage eines beschlossenen Fragenkatalogs beauftragt, Auskünfte und Informationen von den einzelnen Flughafenbetreibern und zuständigen Aufsichtsbehörden einzuholen. Alle Anschreiben nebst Fragenkatalog und den bisher eingegangenen Antworten stehen als Anlage nachstehend zur Einsichtnahme zur Verfügung.

Ortseinfahrt Richtung Rheinhausen Lupe [Bildunterschrift: Ortseinfahrt Richtung Rheinhausen]

« November 2017 »

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum