Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Gemeinderatssitzung am Dienstag, 24. März 2020, findet Stand heute -wenn auch der aktuellen Situation angepasst und mit reduzierter Tagesordnung - statt!

Meldung vom 21.03.2020:

Die Schwetzinger Zeitung kündigt in Ihrer heutigen Ausgabe die Gemeinderatssitzung noch ohne Änderungen und Einschränkungen an, wie diese sich aber nun aufgrund der aktuellen, sehr dynamischen Situation doch ergeben werden.

Stand heute Morgen wird die Gemeinderatssitzung stattfinden. Beraten werden lediglich noch die Tagesordnungspunkte:

• TOP 3: Lärmaktionsplan nach § 47 BImSchG Straßenverkehr - Aufstellungsbeschluss, Bürgerbeteiligung und Offenlegung
  • TOP 4: Klimaschutzkonzept - Ausschreibung und Vergabe
  • TOP 6: Ersatzneubau Kita St. Raphael - Betriebs- und Fördervertrag
  • TOP 7: Außenanlage Ersatzneubau Kita St. Raphael - Ausschreibung und Vergabe
  • TOP 8: Neubau von Photovoltaikanlagen auf Kindergarten und Rheinfrankenhalle

Die weiteren zunächst vorgesehenen Tagesordnungspunkte werden von Bürgermeister Uwe Grempels in enger Abstimmung mit dem Gemeinderat vor Eintritt in die Tagesordnung von der Tagesordnung abgesetzt.

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Sitzungsraum aufgrund der vorhandenen Platzkapazitäten für die Öffentlichkeit nur eingeschränkt möglich sein wird.

Die Verwaltung wird die Presse umgehend über die Änderungen informieren und um entsprechende Veröffentlichung bitten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Rettungsturm am Blausee Lupe [Bildunterschrift: Rettungsturm am Blausee]

« Juli 2020 »