Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Gemeinderatsbeschlüsse vom 06. Februar 2018 in Kürze

Meldung vom 08.02.2018:

Gemeinderatsbeschlüsse vom 06. Februar 2018 in Kürze

Die feierliche Vereidigung und Verpflichtung des neuen Bürgermeisters Uwe Grempels findet in öffentlicher Gemeinderatssitzung am Freitagabend, 16. März 2018, um 19.00 Uhr in der Rheinfranken-Halle statt.

Die Sitzungsleitung hat Bürgermeisterstellvertreter Friedbert Blaschke inne. Einstimmig wählte der Gemeinderat auch Herrn Blaschke, um die förmliche Vereidigung und Verpflichtung von Herrn Grempels vorzunehmen und die Amtskette umzulegen.
Gemeinderat Christoph Beil wird stellvertretend für alle Ratsfraktionen die Ansprache und die Gratulationsrede zum Amtsantritt von Herrn Grempels halten.
Im Anschluss an die feierliche Amtseinführung sind die Besucher und die Ehrengäste zu einem Stehempfang eingeladen.

Zukünftige Besoldung geregelt

Nach sachgerechter Bewertung, insbesondere unter Berücksichtigung der Einwohnerzahl sowie des Umfangs und des Schwierigkeitsgrades des Amtes, wies der Gemeinderat einstimmig den neuen Bürgermeister in die Besoldungsgruppe A 16 ein.

Freiwillige Feuerwehr mit neuer Führungsspitze

Einstimmig bestätigte der Gemeinderat die neu gewählte Führungsspitze der Freiwilligen Feuerwehr Altlußheim. Kommandant Thorsten Lehrenkrauß und sein Stellvertreter Kevin Wetzler werden die Geschicke der Wehr die nächsten 5 Jahre leiten.

Hauptstraße aus Richtung Neulußheim Lupe [Bildunterschrift: Hauptstraße aus Richtung Neulußheim]

« Februar 2018 »

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum