Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Ferienprogramm 2017 druckfrisch erschienen

Meldung vom 19.06.2017:

Ferienprogramm 2017 druckfrisch erschienen

jlhgoiugbn

Liebe Kinder, liebe Eltern,
durch das große Engagement der Altlußheimer Vereine und der Unterstützung der Gemeinde, kann wieder ein reichhaltiges Ferienprogramm angeboten werden. Altlußheimer Kinder und Jugendliche können daran teilnehmen. Während der Veranstaltungen sind alle Teilnehmer versichert.
Das Programm ist druckfrisch und wurde bereits in der Albert-Schweitzer-Schule und in den Kindergärten ausgeteilt. Alle Informationen und Vordrucke zum Programm erhalten Sie auch auf dieser Seite und mittels der hier bereitgestellten PDF-Downloads.
Vollständige Programme in Papierform erhalten Sie im Rathaus, Zimmer 1.15, der Sparkasse oder der Volksbank.
Wie kannst du dich anmelden:
- Wunschliste aus dem Programmheft heraustrennen
- Adressfeld gut leserlich ausfüllen
- die gewünschten Veranstaltungen auswählen und prüfen ob sie deinem Alter entsprechen (für Kinder ab... Jahren)
- Nummer und Datum der Veranstaltung in Liste eintragen
- Einzelanmeldung oder Geschwister- bzw. Gruppenanmeldung vermerken
Achtung:  Jedes Kind muss eine eigene Wunschliste ausfüllen! Wunschliste muss von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben werden. Mit der Unterschrift wird die Erlaubnis erteilt, dass Fotos und Texte im Rahmen der Veranstaltungen des Programms in der Presse, sowie auf der Homepage der Gemeinde Altlußheim veröffentlich werden dürfen!
Wunschliste bis spätestens Montag, 10. Juli 2017, im Rathaus, Zimmer 1.15, abgeben. Ein späterer Abgabetermin kann nicht mehr berücksichtigt werden, da die Teilnehmer am Ferienprogramm durch ein Computerprogramm ausgelost werden.
Was passiert dann:  Wenn dich der Computer für eine Veranstaltung des Ferienprogramms ausgewählt hat, bekommst du von uns bis spätestens 21.07.2017 einen Ferienpass zugesandt!
In diesem Ferienpass sind auch die Veranstaltungen vermerkt, bei denen du auf der Warteliste stehst. Bei Veranstaltungen mit Teilnahmebegrenzung werden immer zusätzliche Kinder für die Warteliste ausgelost. Du wirst vom Veranstalter informiert, wenn du nachrücken kannst.
Absagen bei Verhinderung:  Kannst du an einer Veranstaltung nicht teilnehmen, obwohl du auf der Teilnehmerliste oder Warteliste stehst, dann sage bitte rechtzeitig ab! Ein anderes Kind kann für dich nachrücken! Die Tel.-Nr. des Ansprechpartners beim Veranstalter findest du auf der vorletzten Seite des Programmheftes!
Kostenbeitrag:  Der angegebene Kostenbeitrag ist erst nach Erhalt des Ferienpasses termingerecht bei der angegebenen Adresse zu entrichten oder zur Veranstaltung mitzubringen!

Turm der evangelischen Kirche Lupe [Bildunterschrift: Turm der evangelischen Kirche]

« September 2017 »

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum