Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Appell an die Bevölkerung, die persönliche Vorsprache im Rathaus und in den Dienststellen auf das Notwendigste zu reduzieren

Meldung vom 13.03.2020:

Zwecks Vermeidung einer weiteren Verbreitung des Corona-Virus und zur Sicherung der Aufrechterhaltung des Dienstbetriebs bei der Gemeindeverwaltung Altlußheim wird an die gesamte Bevölkerung appelliert, auf das persönliche Erscheinen im Rathaus und in den Dienststellen der Verwaltung zu verzichten bzw. auf das Notwendigste zu reduzieren.
Verzichten Sie auf persönliche Vorsprachen im Rathaus bzw. bei den Dienststellen und nehmen Sie bitte zunächst telefonisch oder auch per E-Mail Kontakt mit dem Rathaus (Zentrale unter Tel. Nr. 06205/3943-0 bzw. per Mail an info@altlussheim.de) oder direkt mit dem zuständigen Sachbearbeiter auf.
Bitte haben Sie Verständnis für diese Vorgehensweise und tragen Sie dazu bei, dass die weitere Verbreitung des Corona – Virus eingedämmt wird.
Vielen Dank.

Fränkisches Gehöft Lupe [Bildunterschrift: Fränkisches Gehöft]