Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Aktuelles zum Dreck-weg-Tag der Gemeinde am 06. April

Meldung vom 26.03.2019:

Aktuelles zum Dreck-weg-Tag der Gemeinde am 06. April

Am Samstag, den 06. April findet von 9 – 12 Uhr wieder der Dreck-weg-Tag der Gemeinde Altlußheim statt. Treffpunkt ist vor dem Feuerwehrhaus in der Hirtengasse.

Engagierte Bürgerinnen und Bürger werden dem unachtsam in die Natur geworfenen Müll auf den Leib rücken.

Vor Ort werden Gruppen gebildet, die dann in die vorgegebenen Sammelgebiete gehen.
Der vorgefundene Müll wird in Müllsäcken gesammelt. Diese werden von Bauhofmitarbeitern eingesammelt und entsorgt.

Festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung sind von Vorteil. Die Gemeinde Altlußheim wird Handschuhe, Müllzangen und Müllsäcke zur Verfügung stellen.

Nach Abschluss der Arbeiten gibt es für die Helfer ein Vesper und Getränke zur Stärkung.

Als kleine Belohnung für die fleißigen Sammler möchte der TSV GymTa Session Altlußheim e.V. unter allen Teilnehmern des Dreck-weg-Tages 5 Freikarten für die Deutsche Meisterschaft im Schautanz verlosen, welche am 27.-28.04.2019 in Reilingen stattfindet.
Die Verlosung der Freikarten findet ebenfalls anschließend im Feuerwehrhaus statt.

Wer bei dieser Aktion mitmachen will, wird gebeten, sich bis zum 02. April beim Ordnungsamt unter Tel.: 06205/3943-33 oder Email: sandra.walter@altlussheim.de anzumelden .

Vorsorglich wird darauf hingewiesen, dass der Dreck-weg-Tag bei schlechtem Wetter und Dauerregen nicht stattfinden wird.

Rathaus, im Hintergrund der Turm der evangelischen Kirche Lupe [Bildunterschrift: Rathaus, im Hintergrund der Turm der evangelischen Kirche]

« Juni 2019 »