Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » Abfallberatung der AVR Kommunal am 14. März 2019 in Altlußheim

Meldung vom 25.02.2019:

Abfallberatung der AVR Kommunal am 14. März 2019 in Altlußheim

Beratung jetzt auch vor Ort für die Bürgerinnen und Bürger des Rhein-Neckar-Kreises

Die AVR Kommunal GmbH versteht sich als modernes Dienstleistungsunternehmen in allen Aufgaben der kommunalen Entsorgungswirtschaft und bietet allen Bürgerinnen und Bürgern des Rhein-Neckar-Kreises zahlreiche Serviceleistungen wie auch bürgernahe Kundenbetreuung.
Als neuen Service wird die AVR in allen Städten und Gemeinden des Rhein-Neckar-Kreises persönliche Beratungen vor Ort anbieten. Die Nähe zum Kunden ist ein wichtiges Anliegen der AVR und trägt maßgeblich zu einer gut funktionierenden Abfallwirtschaft bei.

In Rathäusern, auf Wochenmärkten und weiteren Veranstaltungen wird die AVR Kommunal mit einem Infostand präsent sein. Hierbei können Fragen zur Abfallentsorgung, -trennung und -verwertung oder auch zur Müllabfuhr persönlich geklärt werden. Zudem möchte die AVR für das richtige Trennen der Abfälle und richtige Nutzen sowohl der Grünen Tonne plus wie auch der BioEnergieTonne werben bzw. beraten.
Die Termine werden in den jeweiligen Amtsblättern und unter www.avr-kommunal.de veröffentlicht. Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Gerne berät ein Mitarbeiter der AVR Kommunal – am 14. März 2019 im Rathaus Altlußheim – alle interessierten Bürgerinnen und Bürger.

Hier ist die Abfallberatung vor Ort
Donnerstag, 14. März 2019 von 15:00 bis 17:00 Uhr
Rathaus Altlußheim (Foyer vor dem Bürgerbüro)

Die AVR Kommunal freut sich auf reges Interesse seitens der Bevölkerung.
Neben diesem Termin gibt es auf der AVR-Internetseite und mit der AVR Abfall App ein um-fassendes Spektrum an Informationen.

Fachwerkhaus Lupe [Bildunterschrift: Fachwerkhaus]

« März 2019 »