Sie sind hier: Start » Rathaus » Aktuelle Meldungen » 07. Juli! - Altlußheim feiert!

Meldung vom 13.06.2018:

07. Juli! - Altlußheim feiert!

Am 07. Juli ist es wieder soweit. Altlußheim feiert sein traditionelles Straßenfest rund um das Rat- und Bürgerhaus und entlang der Schulstraße.
Um 12 Uhr wird Bürgermeister Uwe Grempels unter Mitwirkung des Musikvereins das Fest eröffnen.

Gefeiert wird ab 12.00 Uhr! Special Act "Olli ROTH" ab 20.00 Uhr! Lupe [Bildunterschrift: Gefeiert wird ab 12.00 Uhr! Special Act "Olli ROTH" ab 20.00 Uhr!]

Ein prall gefülltes Bühnenprogramm bietet am Nachmittag den Besuchern Unterhaltung vom Feinsten. Tänzerische Vielfalt & musikalische Darbietungen bringen Abwechslung auf die Bühne.
Ob die Tanzschule Feil mit ihren Kids, die Cheerleader aus Hockenheim, die Gymta und die Luxe, die Musikgruppe „Bad liver and a broken heart“, die Rock- und Popband der Musikschule Hockenheim „Echtzeit“ oder zur Eröffnung der Musikverein und der Spielmannszug….alle geben ihr Bestes um das Altlußheimer Straßenfest für die Besucher zu einem echten Highlight zu machen.
Am Abend setzt Sänger „Olli ROTH“ musikalisch noch einen drauf und rockt von 20.00 Uhr bis Mitternacht die große Bühne vor dem Bürgerhaus.
Was das Kulinarische betrifft haben sich die Vereine wieder einiges einfallen lassen um die Besucher zu verwöhnen. Süßes und Deftiges ist ebenso im Angebot, wie ein vielseitiges Getränkeangebot.
Für die Kinder gibt es neben dem Bürgerhaus Basteln mit dem ev. Kindergarten „Regenbogen“, dem Jugendtreff & dem Hort der Albert-Schweitzer-Schule.

Weitere Programm Highlights im nachstehenden Flyer zum Download.
Altlußheim grüßt seine Gäste und freut sich auf viele Besucher aus nah und fern.

Liegewiese am Blausee Lupe [Bildunterschrift: Liegewiese am Blausee]

« Juni 2018 »

© Gemeinde Altlußheim — Rathausplatz 1, 68804 Altlußheim — Telefon 06205/3943-0 KontaktImpressum